Wellness-Portal für Gesundheit

Beauty und Wellness => Gesunde Ernährung => Thema gestartet von: Ursula am 17. Oktober 2009, 17:13:22



Titel: Glutenfreier Kuchen
Beitrag von: Ursula am 17. Oktober 2009, 17:13:22
Möhrentorte - sehr lecker


4 Eier
200g Zucker,
250g gemahlene Haselnüsse
250g geriebene Möhren
1 P. Vanillinzucker
1/2 P. Backpulver
50g Speisestärke

200 g Puderzucker
3 Eßl. Zitronensaft


Eier mit dem Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Nüsse und Möhren unterrühren. Speisestärke mit dem Backpulver vermischen und langsam unterheben.
Den Teig in eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen (175°C) 60 Min. backen.
Nach dem Abkühlen Puderzucker mit Zitronensaft und 1 Eßl. heißen Wasser verrühren und den Kuchen damit glasieren.